首页  学院概况  现任领导  机构设置  教学科研  师资队伍  党群工作  院内下载 
当前位置: 首页>>党群工作>>主题教育>>正文
马克思主义学院党支部召开专题组织生活会
2019-12-11 13:45  

按照校党委《关于召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,结合马克思主义学院党支部具体实施方案,支部于12月6日在崇文楼103会议室召开专题组织生活会,并开展民主评议党员。会议由支部书记马春玲同志主持,校督导组成员周庆强出席并督导。  

马春玲首先向大会说明会前准备情况,并代表支部委员会向大会作报告,报告结合主题教育开展情况全面总结了支部工作及取得成效,深刻剖析了支部存在的问题,并明确整改方向,全体党员在听取汇报后对支委会工作、作风等方面进行全面客观评议。随后组织党员以党小组为单位查摆问题,开展批评和自我批评,明确整改方向。最后进行了民主评议党员。  

周庆强在督导反馈时给出了中肯的指导意见。周庆强指出本次组织生活会前期准备充分,检视问题较为准确,同志们敢于放下包袱、敞开心扉,敢于忠言逆耳、刀刃向内,达到了红脸出汗排毒治病的效果,但整改措施还不够具体,希望会后进一步研究制定切合实际、有力有效的整改措施,抓好整改落实。  

本次专题组织生活会紧紧围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”这个总要求,以彻底的自我革命精神剖析和解决违背初心和使命的各种问题,为推动学院各项事业高质量发展指明了方向,是一次团结奋进、凝聚力量的高质量组织生活会。  

关闭窗口
通知公告 更多>>
· 2020年大学生思想政治理论课公...
· 关于举办2020年大学生思想政治...
· 【4•15】必看!一图学懂总体国...
· 第5个国家安全教育日活动如何开...
· 全民国家安全教育日法治宣传挂...
· 一图读懂 | 宪法中有关国家安全...
· 国家安全相关部分法律汇编
文件下载 更多>>
· 差旅费报销单
· 成绩更改申请表
· 天津农学院调(停)课申请表

版权所有:天津农学院马克思主义学院