首页  学院概况  现任领导  机构设置  教学科研  师资队伍  党群工作  院内下载 
当前位置: 首页>>学院动态>>正文
我校成为我市和平区“大中小幼思政教育一体化”共建单位
2021-03-25 09:34  天津农学院网站

3月18日,和平区隆重召开了“深化大中小幼思政教育一体化”共建工作会。我校马克思主义学院副院长李月玲教授代表学校参加了本次会议。  

会上,和平区与我校、南开大学、天津大学、天津师范大学、天津科技大学、天津外国语大学六所高校签订“大中小幼思政教育一体化联盟”共建协议,并为各高校授牌。  

成为和平区“大中小幼思政教育一体化”共建单位,为学校开展思政教育一体化工作、提高思政课的实效性提供了发展契机。学校将全面加强大中小幼思政课一体化建设,定期与合作单位开展教改协同研究、优秀示范课展示等活动,力争在思政教育一体化建设中取得丰硕成果。(马克思主义学院供稿 文字:刘霞;编辑:张倩;审校:田健 赵斌)  

 

原文链接https://www.tjau.edu.cn/info/1037/9351.htm

关闭窗口
通知公告 更多>>
· 马克思主义学院职称评定人员有...
· 2020年大学生思想政治理论课公...
· 关于举办2020年大学生思想政治...
· 【4•15】必看!一图学懂总体国...
· 第5个国家安全教育日活动如何开...
· 全民国家安全教育日法治宣传挂...
· 一图读懂 | 宪法中有关国家安全...
文件下载 更多>>
· 差旅费报销单
· 成绩更改申请表
· 天津农学院调(停)课申请表

版权所有:天津农学院马克思主义学院