首页  学院概况  现任领导  机构设置  教学科研  师资队伍  党群工作  院内下载 
当前位置: 首页>>学院动态>>正文
马克思主义学院分会组织趣味运动会
2020-11-02 11:01 陶慧敏 

为丰富会员文化生活,结合第五届校园文化节活动的开展与工会分会实际,马克思主义学院分会于10月30日组织全体会员参加趣味运动会,主要有踢毽子、投沙包、跳绳比赛等项目。 

绿草如茵的田径场上,老师们沐浴着暖阳,以饱满的热情参加本次活动。毽子如同优美的舞者随着老师们矫健的步伐而上下跳跃,沙包就像弦上之箭在空中飞翔,旋转起来的跳绳在阳光下好似美丽的光环围绕着老师们起伏的身影。 

本次趣味运动会不仅起到了强身健体、愉悦身心的作用,而且活跃了学院与校园文化生活氛围,激励大家以更加积极的状态投入工作、拥抱生活,更加爱校爱岗,并将满满的正能量传递给师生。(文字:马克思主义学院 陶慧敏;摄影:刘霞) 

关闭窗口
通知公告 更多>>
· 马克思主义学院职称评定人员有...
· 2020年大学生思想政治理论课公...
· 关于举办2020年大学生思想政治...
· 【4•15】必看!一图学懂总体国...
· 第5个国家安全教育日活动如何开...
· 全民国家安全教育日法治宣传挂...
· 一图读懂 | 宪法中有关国家安全...
文件下载 更多>>
· 差旅费报销单
· 成绩更改申请表
· 天津农学院调(停)课申请表

版权所有:天津农学院马克思主义学院