首页  学院概况  机构设置  教学科研  师资队伍  党群工作  院内下载 
当前位置: 首页>>学院动态>>正文
我院田玉敏教授理论文章获“学习强国”全文采纳
2020-04-21 19:35  

近日,我院田玉敏教授和谢曼老师的理论文章《新时代思政课教师政治信仰建设的对策》被学习强国“教育案例成果”专栏全文采纳。

文章以习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神为指导,深刻阐述新时代思政课教师政治信仰建设的内容,并从六个方面提出了新时代思政课教师政治信仰建设的对策,为更好对标落实习近平总书记对思政课教师提出的“六个要”要求提供了深入的思考与借鉴。

转载链接:https://www.xuexi.cn/lgpage/detail/index.html?id=8024846436804646847&item_id=8024846436804646847

关闭窗口
通知公告 更多>>
· 关于举办2020年大学生思想政治...
· 【4•15】必看!一图学懂总体国...
· 第5个国家安全教育日活动如何开...
· 全民国家安全教育日法治宣传挂...
· 一图读懂 | 宪法中有关国家安全...
· 国家安全相关部分法律汇编
· 关于天津农学院2020年清明节放...
文件下载 更多>>
· 差旅费报销单
· 成绩更改申请表
· 天津农学院调(停)课申请表

版权所有:天津农学院马克思主义学院